[size=16]لمقادير
كيس توست منزوع الأطراف
1/2 كوب زبدة
2 كوب جبن موزيريلا
1 كوب جبن شيدر مبشور
2 حبة فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
1 كوب كاتشب
1 كوب زيتون أسود شرائح
1/2 كوب مايونييز
الطريقة
تقطع أطراف التوست ويرص في صينية مدهونة بالزبدة. .1
تدهن كل وجه قطعة من التوست بالزبدة. .2
تدهن بعد ذلك بالمايونييز. .3
تدهن بالكاتشب ويوزع قليل من الفلفل الأخضر الرومي (البارد) ويرش الجبن الموزيريلا والشيدر ويزين بالزيتون. .4
تدخل إلى الفرن إلى أن يسيح الجبن وبالهناء والشفاء. .5
[/size]